您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

花果园社区“三强化”做好纪检工作

发布日期:2017年08月31日 14:46 浏览次数: 文章字号:

    为了加强社区纪检工作,花果园紧密联系实际,及时解决群众关心的民生问题,扎实有序地开展社区纪检工作。花果园社区“三强化”做好纪检工作
    一是强化监督渠道,确保纪检工作落到实处。注重利用来访、网络、电话、短信等综合举报受理平台,主动接受社会监督。通过不断拓宽群众的监督渠道,进一步加强群众的举报受理工作,及时发现苗头性、倾向性问题,加大对民生监督问题的查处力度,形成正风肃纪的高压态势。
    二是强化宣传教育,确保时刻警示党员干部。坚持教育在先、警示在先,把严肃廉政纪律摆在突出的位置。社区开辟党风廉政宣传专栏,观看警示教育片等形式,加大对党风廉政纪律的宣传力度。
    三是强化组织领导,确保党风廉政监督到位。社区由专门的纪委书记负责党风廉政纪律工作,把纪律工作摆在首位。设立专职纪检员,专门负责社区纪检工作,同时在每个居委会选出比较热心、负责的居民担任民生监督员,及时发现群众身边的民生问题。

责编:花果园社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭