您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

加强党风廉政学习 强化城管队伍文明执法 ——花果园社区召开城管人员党风廉政工作会

发布日期:2018年01月02日 16:39 浏览次数: 文章字号:

    为了进一步强化基层党风廉政建设,增强社区城管工作廉洁、勤政意识,2018年1月2日,花果园社区召开社区城管人员党风廉政工作会。
    会上社区纪委书记对城管人员提出以下要求:一是加强法律法规、党规党纪的学习。通过学习提高运用法律手段解决问题的能力。坚持依法行政、文明执法。二是切实关注民计民生。城管工作与老百姓切身利益密切相关,各项工作一定以老百姓的利益出发,减少城管与群众之间的矛盾和误解。三是加强城管队员作风建设,做一个干净、担当、尽职的城管队员。同时城管工作风险点比较多,我们城管队员更要时刻警醒自己,工作中不能不作为、乱作为,不能以权谋私、吃拿卡要、权钱交易,执法过程要规范到位。社区纪委对于违法违纪的行为将严肃查处,决不姑息。
  通过此次党风廉政工作会,大家纷纷表示要从严自律,管住自己,坚持求真务实,扎扎实实干好工作,只有严格自律,坚持清正廉洁,树立良好工作作风,为社区营造风清气正的工作生活环境,共同打造政治强、作风正、工作实、纪律严的社区城管队伍。

 

 

 


 

责编:花果园社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭