您现在的位置: 首页 >> 生态文明建设专栏 >> 内容

花果园社区开展打击传销专项行动

发布日期:2017年07月19日 15:26 浏览次数: 文章字号:

 

    7月18日,花果园社区联合南明区市场监督管理局花果园分局、花果园派出所、居委会及宏立城物业等单位、部门,组织50余名工作人员,分为5个联合执法工作组,根据前期摸底、踩点情况,对花果园B区5个疑似传销窝点进行突然袭击。
    据了解,各小组迅速奔赴疑似窝点,经过两个多小时的统一行动,除1户无人在家外,捣毁4个传销窝点,抓获传销人员22人,收缴传销资料200余份。南明区市场执法监督局正在对这4个窝点涉及的出租屋进行取证,将对房东进行相应处罚和教育。
    为打击传销活动的嚣张气焰,花果园社区在辖区主要路段及各小区出入口处张贴“打击传销提示”、“传销窝点特征”等宣传资料,向居民群众讲解传销活动的性质和危害,教会大家识别传销活动,充分认识传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性,帮助居民群众树立积极向上的择业观、就业观,提高自我保护能力。同时,花果园社区将积极联合相关职能部门,在辖区开展大规模、常态化的打击传销专项行动。

责编:花果园社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭