您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

花果园社区深入开展民生项目资金检查工作

发布日期:2017年04月06日 14:52 浏览次数: 文章字号:

    为有效保障和改善民生,持续深入推进民生监督工作,切实铸牢民生监管的制度笼子,推进民生政策、民生项目、民生资金等在社区得到更好落实,2017年3月6日-31日,花果园社区组织开展民生项目资金自查自纠工作。
    据悉,社区党委高度重视此次检查工作,要求社区纪委立即成立检查组,对上年度中央和省、市下达的民生项目资金的管理使用情况开展检查,将低保、公租房、临时救助、场租补贴等涉及我辖区的民生资金管理使用情况列入检查重点,全面摸清涉及项目的类别、资金科目和资金使用等情况,看是否存在资金未到位、拨付不及时、超规定使用、挤占、挪用、截留等情况。
    据了解,检查组还通过电话联系居民,了解资金发放情况,核实资金是否落到实处。同时对相关工作负责人采取约谈的方式,了解其思想、工作动态,进一步加大对领导干部的监督力度,确保民生项目资金足额发到群众手中。

责编:花果园社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭